Happiness ★

關於部落格
.版面 - 1018更新 / 自介同步。                     .網誌new*091003。                     .日常遷移FC2。                     .阿拉西是個太美好的團體♥                           .天空15000hit達成大感謝!!!!!                           ------------------☆                     久違的版面更新!!!                     是說現在登天空都只是為了發文了OAO                           日常都在FC2這樣唷ˇ                           當然這裡的留言我還是都有看的!!!                           很晚才能回覆真的很抱歉哦OAQQQ(淚)                           但是留言依舊大感激!(土下座)
  • 40160

    累積人氣

  • 1

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

【阿拉西】所謂、101問。



1、請問貴姓大名(暱稱可)?
ANS: 翼子 :D
2、可以的話,血型、星座、生日?
ANS: O型牡羊3月(好簡略*揍)
3、嵐中大本命?
ANS: 翔ちゃん
4、副命(複數可)?
ANS: 大ちゃん & Nino (這沒有大宮的意思(用力澄清)
5、以100來說,你喜歡本命的指數為?
ANS: 其實我覺得應該破表了(毆
6、以100來說,你喜歡副命的指數為?
ANS: 大ちゃん一樣破表(打死)、Nino 90吧~(其實我根本是雙本命*揍)
7、同上2題,剩下的指數是喜歡誰?
ANS: 松潤跟相葉ちゃん囉 ←(也只剩這兩個人而已吧喂#);不過我是團擔啦=D
8、因何種因緣喜歡上本命?
ANS: Dの嵐時期、那時候看到翔的Tの嵐的單元就慢慢喜歡了ˇ
9、同上,副命呢?
ANS: 答案同上,不過Nino是因為日劇影響~
10、 本命是你心目中的白馬王子?
ANS: YES♥♥♥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(踹走)
11、 本命的優缺點都通通接受?
ANS: 不要太誇張的話OK啦…(笑)
 
基本問題差不多了,接下來請用心填喔(笑)
 
>>>二宮和也篇
12、你認為他外表的特色?
ANS: 永遠的17歲
13、外表哪一點吸引你?
ANS: 嗯…笑容吧XD
14、內在又是哪裡吸引你呢?
ANS: 很難說呢…全部我都很喜歡啊
15、 二宮才華洋溢,但個性調皮。你喜歡這樣子的他?
ANS: 喜歡啊:D
16、同上題,你所知道的二宮的才華請列出來?
ANS: 吉他、詞曲創作、跳舞、演戲、電動(?)、魔術
17、你覺得他適合唱抒情歌還是輕快俏皮的歌?
ANS: 都可以耶ˇ我很喜歡Nino的歌聲:)
18、 依上題,那搖滾樂你覺得適合他嗎?
ANS: OK啊XDD
19、 舞蹈、歌唱,你比較喜歡二宮作哪一個?
ANS: 歌唱=ˇ=
20、在你心中,他是屬於什麼動物?
ANS: 柴犬~~~(扭)
21、你覺得他的個性如何?
ANS: 傲嬌XDDDD(喂#)、雖然毒舌但還是很可愛的人ˇ
 
>>>相葉雅紀篇
22、你認為他外表的特色?
ANS: 嗯…鼻子很性感?(你在胡說些什麼#
23、 外表哪一點吸引你?
ANS: 笑容XD
24、內在又是哪裡吸引你呢?
ANS: 在哪裡都可以很High的個性(笑)
25、相葉天真活潑好動。你喜歡這樣子的他?
ANS: 喜歡:)
26、你知道天然的意思? 覺得相葉天然嗎?
ANS: 超級天然(拇指)
27、聽了他的歌聲,你的感想?
ANS: 很活潑、總之好聽就是了XD
28、你覺得相葉適合怎樣的音樂?
ANS: 輕快的
29、舞蹈、歌唱,你比較喜歡相葉作哪一個?
ANS: 都可以ˇ做什麼都可愛XD
30、在你心中,他是屬於什麼動物?
ANS: 兔子
31、你覺得他的個性如何?
ANS: 天然、容易帶動氣氛
 
>>>大野智篇
32、你認為他外表的特色?
ANS: 麵包臉!!!!!!!
33、外表哪一點吸引你?
ANS: ALL!!!!!!(欸###
34、內在又是哪裡吸引你呢?
ANS: 有意想不到的溫柔的一面
35、大野是爆發性的實力,在該發揮的時候才會展現出過人的實力。你喜歡這樣子的他?
ANS: 喜歡♥♥♥
36、從前他像個憂鬱王子現在像個小老頭,但是笑起來一直都很可愛。你覺得是嗎?
ANS: YES♥♥♥
37、看了大野的舞蹈聽了大野的歌聲。對於他,你從第一印象到從新認識他的心情轉變是?
ANS: 這個人外表就是太默默了XDD!!!(指)
38、覺得他唸RAP也很好聽?
ANS: 嗯哼
39、舞蹈、歌唱,你比較喜歡大野作哪一個?
ANS: 都喜歡
40、 在你心中,他是屬於什麼動物?
ANS: 沉睡中的獅子XD(毆
41、你覺得他的個性如何?
ANS: 人超好超溫柔、心思細膩、還有也是呆的很可愛♥♥
 
>>>櫻井翔篇
42、 你認為他外表的特色?
ANS: 肉臉!!!雙下巴!!! XDDD(被秒殺)
43、外表哪一點吸引你?
ANS: 看起來很好捏的臉(喂)、笑顏大無敵!!!♥♥♥
44、 內在又是哪裡吸引你呢?
ANS: 像媽媽一樣很會照顧人的個性
45、櫻井的RAP很棒,但唱抒情歌有點不適合。你認同嗎?
ANS: 不會啊、我覺得都很有味道呢
46、 對於櫻井在唸RAP時的動作,你覺得很帥?
ANS: 雖然他動作其實好像都差不多…(炸)
47、他的體格很好,你喜歡這樣體格的男生?
ANS: XDDDD♥♥
48、 覺得他的金頭腦是最重要的?
ANS: 是很重要啊=ˇ=/
49、舞蹈、歌唱,你比較喜歡櫻井作哪一個?
ANS: 都愛♥♥♥
50、在你心中,他是屬於什麼動物?
ANS: 倉鼠!!!!(還有別的答案嗎我說XDD)
51、你覺得他的個性如何?
ANS: 很會說話口條好有時有點呆卻又很聰明XD
 
>>>松本潤篇
52、你認為他外表的特色?
ANS: 濃眉大眼五官深邃(哈)
53、外表哪一點吸引你?
ANS: 剛注意到他的時候其實覺得他很像混血兒XD(哪裡b
54、內在又是哪裡吸引你呢?
ANS: 嗯…ドS番長!!!!!!XDDDDDD(喂###
55、松本的敬業態度,認真學習的精神很值得學習,但有點任性。你喜歡這樣子的他?
ANS: 喜歡偶爾任性也沒什麼不好啊:D
56、他眉毛像海苔(by相葉),你認同?
ANS: ……(拇指(秒殺。
57、覺得他總是扭來扭去的舞蹈很可愛?
ANS: 軟體動物嘛XDDDD(你這算是回答問題?
58、覺得他穿衣品味好,還是覺得他本來就穿什麼都好看?
ANS: 品味好XD(笑)
59、舞蹈、歌唱,你比較喜歡松本作哪一個?
ANS: 跳舞=D
60、在你心中,他是屬於什麼動物?
ANS: 軟體動物啊XDD
61、你覺得他的個性如何?
ANS: 年紀雖然是團內最小可是也很認真喔。大家都愛你XD
 
>>>嵐篇
62、雖然大野是隊長,但覺得檯面上總是別人來帶領大家? 那個人是誰?
ANS: 翔ちゃん地下隊長嘛XD(笑)
63、男扮女裝。誰反串最好看?
ANS: Nino!!!!!!!!!快去看山田太郎第二話裡面那個旗袍裝扮超正♥♥♥XDDDD!!!!!!!(爆笑
64、覺得誰適合扮上班族?
ANS: 都適合///可以參照POTATO 2009/6月號喔XD)
65、同上題,DJ呢?
ANS: 翔君或相葉ちゃん吧,很會帶動氣氛的感覺XD
66、 RAP很強的櫻井,你覺得他適合穿垮褲? 如不是,你覺得誰適合?
ANS: 沒想過哈哈(踹走
67、認為誰戴粗框眼鏡好看?
ANS: 都好看♥♥♥♥♥
68、這裡有貓耳朵,你想要給誰戴(笑)?
ANS: Nino(一秒(喂b
69、你覺得誰跳舞最可以吸引到你的目光?
ANS: 五隻都很吸引我:D
70、同上題,誰演戲可以吸引到你?
ANS: Nino、翔君、隊長、松潤 (按順序排列) /(我沒看過愛拔醬演的戲所以XD…*踢飛)
71、 二宮的小南、松本的MOMO、櫻井的太陽...在你所看過的劇中,你認為誰在現實中最符合那個角色?
ANS: 從缺。(爆掉)
 
>>>嵐的問題沒了(笑)接下來要問你
72、看日劇,本命演的角色要被揍,看到他嘴角流血臉黑青,你會哭(難過)?
ANS: 會難過ˊˇˋb
73、同上題,你會大笑??
ANS: 誰笑我打誰(一秒(欸冷靜點###
74、 那看嵐的節目,現實中,他們真的吵架,其中一個氣到離開時,你會哭?
ANS: 會揪心吧。哭的話要看情況。
75、假如你隨身戴著嵐或本命的照片或小週邊在身上,有人不小心破壞或丟掉了,你的反應?
ANS: 生氣啊ˋ皿ˊ+ 叫那個人賠我XDD(踹)
76、 當你很想睡覺,但是眼前載的嵐的節目才看到一半,你決定去睡覺還是繼續看?
ANS: 繼續看!!!
77、你會在電腦桌面放上嵐或本命的桌布?
ANS: YES♥♥ (現在就是了XD)
78、 當你有一陣子花心到其他人身上,你會再回來對著本命懺悔?
ANS: 我這陣子都沒花心啊。(正色)
79、 房間都是嵐的海報? 有別的? 是誰?
ANS: 翔君的
80、假想KAT-TUN是嵐的競爭對手,你2個都喜歡,但一定要幫其中一邊加油...,你的決定?
ANS: 嵐。(即答) KT嘛我只喜歡中丸雄一而已欸嘿嘿。
81、當看到嵐上節目被吐嘈,你會在電視前罵那個吐嘈嵐的人?
ANS: 唉被吐嘈難免的嘛、藝人啊: ) 而且有時候也只是節目效果XD(揍)
 
>>>接下來可能有BL雷,請壓抑脾氣Orz 有些不接受BL的可以不用填
82、如果要配對,只能嵐裡面的成員,你會怎麼配?(因為5人關係可以重複一個人)
ANS: 翔智♥♥♥ 二相 、 翔潤/潤翔
83、 以翔潤來說,如果看到雜誌上他們的照片互動親密,會很HIGH?
ANS: 小小High一下ˊˇˋ(我想看的是翔智啊~~~*打滾)
84、攻是男方,受是女方。以二宮和相葉,你覺得誰當男方誰當女方?
ANS: Nino攻Aiba受。 (有時候反攻是Aiba的任性*笑)
85、大宮SK,你會把他湊一對?
ANS: 不會ˊ皿ˋ 這我的雷O____O"
86、大宮SK,你覺得他們的感情像?
ANS: 感情很好的大親友。 (雖然一堆人都叫他們去結婚O____Q*激淚)
87、如果看文章,你會選擇友情文、親情文、愛情文、H文(可複選)?
ANS: 都會看啊XDˇ
88、 接受同人文章裡還有自創人物出現嗎?(ex:翔潤文裡出現不知名的女生)
ANS: 不要結局變成其中一個跟那個女生在一起就好了……(汗)
89、會看嵐的BL文?
ANS: YESˇ
90、會寫嵐的BL文?
ANS: YESˇ
91、請對有寫BL文的作者大大說一句話
ANS: 就算只是妄想也可以是很美好的事情唷
 
>>>噢!快沒了,再一下吧
92、. 平時對二宮和也的稱呼?
ANS: Nino
93、 請對二宮說一句話
ANS: 快要26歲了喔
請繼續在演戲上還有各方面嶄露頭角吧
94、平時對相葉雅紀的稱呼?
ANS: 相葉ちゃん
95、請對相葉說一句話
ANS: 以後也要繼續呆下去囉
96、平時對大野智的稱呼?
ANS: 智君、隊長、哩打(最近常用的是後面兩者*)
97、請對大野說一句話
ANS: 不要再去海釣25小時了翔君會擔心的XD(毆)
98、平時對櫻井翔的稱呼?
ANS: 翔ちゃん、翔君、翔
99、 請對櫻井說一句話
ANS: 
我要嫁給你!!!!!!!!!!(這什麼###
100、 平時對松本潤的稱呼?
ANS: 松潤
101、請對松本說一句話
ANS: 你是永遠的萬人迷()



 完畢:D 我打的快累死了XDDDD
 同好趕快來找我喔喔喔ˇˇˇ(揮手)
 我人很好不會吃人的XDDD(這啥b



 Yiko_ 09/0608

相簿設定
標籤設定
相簿狀態